Hum, para o café da tarde ele é perfeito, ou mesmo logo cedinho. Vamos fazer?
Bato tudo no liquidificador, e a quantidade de canela vai a gosto.
As vezes uso maçã no lugar da banana e também dá super certo, bem fácil e rápido.
Vamos a receita?
Ingredientes
- 4 ovos
- ½ xícara de Óleo
- 3 Xícaras de Farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de canela
- 3 Bananas Nanicas e Maduras
- 2 Xícaras de Açúcar
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
Modo de Preparo
1- Peneire a Farinha e misture a canela, reserve.
2- Leve primeiro ao liquidificador os ovos, óleo, banana e o açúcar. Bata tudo.
3 – Depois adicione a Farinha e canela aos poucos. Adicione o fermento.
4- Despeje a massa em pequenas formas individuais.
5- Leve ao forno a 200º C por 30 minutos. Retire do forno, polvilhe canela e sirva !