🍴É um prato para duas pessoas somente. Pois fui fazer para quatro e levei 03 horas, dor no braço e contei com a ajuda de meu maridão, Hélio para abrir a massa . Não tenho a habilidade como alguns, mas para cortar deu certinho e como a massa é fresca realmente cozinha rapidamente.
O molho é sem pele, sem sementes e manjericão fresco, realmente tem que ser assim e toque do parmesão de boa qualidade e ralado na hora, perfeito. Como precisei fazer para mais pessoas não coloquei como ele indica 1 ovo para um copo de farinha de trigo por pessoa, como eu senti a massa meio seca coloquei no meu caso mais ovo para ter uma liga melhor, foi a única coisinha que alterei e claro não uso pimenta do reino. Portanto vai minha dica , aprovadíssimo e testado.
Para Massa
por pessoa
🌟01 copo americano de farinha de Trigo tipo 1(+ou – 100 Gr)
🌟01 Ovo
🌟Sal a gosto
Mas observe se a massa está com a textura boa, acrescente mais ovo se necessário.
Amasse até dar o ponto e abra a massa no sentido horizontal, se puder deixa-la bem fina, para deixar seu macarrão mais delicado.Enrole a massa formando um tubo e corte os círculos e depois abra a massa e deixe descansar.Enquanto isso deixe a água fervendo para cozinhar a massa lembrando que pelo fato da massa ser fresca o tempo de cozimento é menor. Retire e Dê o choque térmico com a água fria.
Para Molho
por pessoa
🌟01 colher de Azeite
🌟1/2 colher de chá de açúcar
🌟02 Tomates
🌟Manjericão fresco
🌟Parmesão ralado
🌟Sal a gosto
Remova a pele e as sementes dos tomates, pique e aqueça bem o azeite na panela.
Coloque os tomates tempere com sal e o açúcar, e duas colheres de água, tampe a panela e por 5 a 10 minutos deixe ferver o molho.Desligue a panela e acrescente o manjericão fresco, e monte os Pratos, colocando sempre macarrão o molho queijo ralado e por cima o Azeite de boa qualidade.
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