Como boa mineira que sou Amo pão de queijo, mas confesso dá um pouquinho de preguiça enrolar as bolinhas, sem contar o tempo empregado nessa ação.
Minha mãe tem uma receita ótima de Pão de queijo de liquidificador, mas claro que dei uma pequena modificada e associada a que busquei na Web, como referência.
Coloque somente sal, se o queijo estiver meio sem graça e o segredo desta receita é adicionar aos poucos o Polvilho + queijo até o liquidificador pesar, mas cuidado nem todo liquidificador aguenta.
Vamos a essa receita fácil e rápida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 1 copo de queijo meia cura ralado
- 2 copos de polvilho doce
- 1 colherzinha de sal
- Queijo parmesão para polvilhar por cima
Modo de Preparo
1 – Leve primeiro ao liquidificador os ovos, leite, óleo. Bata até dissolver
2 – Depois aos poucos coloque a mistura de queijo e polvilho doce, até fim.
3- Coloque em forminhas de alumínio com a colher.
4- Leve ao forno a 250º C por 30 minutos. Retire do forno, sirva com café quentinho.