Quando eu vi o post no Facebook da Adriana de Oliveira em um face de outra amiga, morri de curiosidade e porque não testar?
Afinal esse post até momento está 100 mil visualizações.
Acredito que muitos como eu se perguntaram, Nossa será que funciona?
Como também li muita Bronca do tipo Elétrica em época de economia, ou precisamos ser mais conscientes.
Realmente o forno é bem mais ecologicamente correto, mas quem já tentou nele e nunca conseguiu?
ou tempos de praticidade quantos não fazem hoje só arroz nessa panela, porque não ser um pudim?
Polêmicas à parte vamos a receitinha, que fiz e deu certo viu galera, e a minha panela não é a Top e a bem simplesinha, portanto pode fazer tranquilamente.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ latas de leite
- 1 colher cheia (de sopa) de maizena
- Açúcar para a calda
Modo de Preparo
Calda
Coloco 5 colheres de açúcar direto na forma de pudim e levo ao fogo baixo até derreter o açúcar. Não coloco água.
1- Bata os ingredientes no liquidificador.
2- É importante colocar água na panela de arroz até alcançar a forma de pudim (onde é a cuba da panela). Colocar uma colher de vinagre ou gotas de limão na panela de arroz para que não manche a forma de pudim.
3 – Insira a Forma com a calda e coloque os ingredientes batidos.
4- Se a panela não tem a tampa que fecha(como a minha) fiz uma tampinha com papel alumínio.
5- Cozinhei por 45 minutos. Algumas panelas pode demorar mais ou menos, por isso vá testando.