🍴 Esta é a receita que mais curto fazer, já fiz diversas opções, mas de presunto é mais simples e não tem erro.
Me baseei na Receita de Quiche que busquei na WEB e alguns depoimentos de quem já o fez, mas acabei criando eu mesmo minha receita e muitas pessoas já provaram , e acho que deu super certo.
Pré assar é boa opção e deixa a massa bem sequinha… mas confesso que já fiz muitas vezes direto, apenas deixei mais tempo assando e em forno um pouco mais baixo. Porém quer impressionar, pré asse vai por mim.
Para não formar Bolhas furar com garfo a massa e colocar um papel manteiga e amendoim(ou qualquer outro grão) deixa ela mais perfeita ainda.
Fiz um vídeo com essa receita para o meu Snapchat : cozinhei, quem não segue me procura e adiciona. beijos!!!
Segue receita:
Ingredientes
Para Massa
🌟 3 xícaras de chá de farinha de trigo
🌟 200g de margarina sem sal
🌟 1/4 de xícara de água
🌟 Sal a gosto
Para o Recheio
🌟 200g de mussarela
🌟 200g de presunto
🌟 50g de queijo ralado
🌟 2 pimentas dedo de moça (sem sementes)
🌟 Cream Cheese (opcional)
🌟 Manjericão e orégano frescos
Creme
🌟 4 ovos
🌟 1caixinha de creme de leite
🌟 50g de queijo ralado
🌟 Manjericão e orégano frescos
🌟 Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Deixe a Massa descansar 10 minutos.
Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
Montagem:
Colocar os recheios espalhados e bate no liquidificador os ingredientes para o creme,
espalhar por cima e polvilhar com queijo ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente
30 minutos ou até dourar.
Vídeo explicativo do Quiche
cozinhei #receitafacil #receitarapida #quiche #almoco #jantar