Receita Nize Diniz
Quando eu vi a receita original com minha Mãe, resolvi alterar para um Suflê para deixa-lo mais leve.
O recheio quis fazer bem típico com Jiló e linguiça, lembrando bem uma pamonha de sal, mas você pode rechear com desejar, frango, queijo enfim o que desejar.
O sabor é incrível, até para quem não curte muito Pamonha de Sal, como eu. Super exótico e Fácil de fazer, e a ideia é estingar em todos qual é o sabor que fica.
O Vídeo é rapidinho, eu sei muitos reclamam, mas a proposta é essa mesmo, afinal ninguém tem tempo ou paciência de assistir receitas longas e complexas.
E quer saber mais e com calma ?
Vamos a Receita?
Ingredientes
Massa
- 06 espigas de milhos cortadas
- 1 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 3 ovos (separe gemas das claras)
- 150 g de manteiga
- ½ cebola
- 2 xícaras de queijo ralado meia cura
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- Sal gosto
Recheio
- 400 g de Linguiça
- 04 Jilós (sem casca)
- 01 Tomate (sem sementes)
- Cheiro verde picadinho
- Mussarela para polvilhar
Modo de Preparo
1- A parte frite a linguiça e jilós e reserve.
2- Bata as claras em neve, reserve.
3- Bater o milho no liquidificador com o leite, Em seguida acrescente o óleo,as gemas , margarina, cebola, sal, o queijo e a pitada de bicarbonato de sódio.
4- Coloque na massa as claras em neves mexendo levemente, para aerar a massa.
5- Misture a linguiça,jilós,cheiro verde e depois desepeje em uma forma.
6- Leve ao forno a 200º C por 25 minutos. Retire do forno, polvilhe a mussarela por cima , volte ao forn até ela derreter e sirva!