Para os que não curtem carne e também para quem está sem consumir carne neste período, esta receita é uma ótima opção! Uma Torta de legumes, fácil, simples e rápida.
O Recheio é opcional, coloquei um bem simples de fácil acesso, mas pode colocar o que desejar no lugar, como brócolis, ervilhas, palmito, abobrinha enfim o legume que desejar e
quiser, afinal é a sua Torta não?
A grande vantagem é rapidez, simples e bem mais leve para ser consumido a Noite.
Bato tudo no liquidificador, e depois adiciono aos ingredientes secos.
Chegou a noite e não sabe o que cozinhar?
Vamos fazer?
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 e ½ xícaras(chá)de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal de ervas ou sal
- ½ xícara (chá) de queijo
- 3 xícaras(chá)de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara de tomate picadinho
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 lata de milho verde bem escorrido
- ½ azeitonas verdes cortadas (a gosto)
- ½ xícara(chá) de cheiro verde
- 2 pimentas dedo de moça sem semente picadas
- Queijo ralado para Polvilhar
Modo de Preparo
1- Peneire a Farinha em uma vasilha e reserve.
2- Leve primeiro ao liquidificador os ovos, óleo, leite, queijo ralado,cebola, alho, e o sal. Bata tudo.
3 – Depois adicione a Farinha os ingredientes aos poucos até forma uma massa. Adicione o fermento.
4- Despeje a massa fazendo uma base em vasilha e monte o recheio com milho,cenoura,tomate,azeitona, pimentas dedo de moça e se desejar tempere com um pouco de sal e azeite.Termine com restante da Massa cubrindo e polvilhando com queijo e cheiro verde
5- Leve ao forno a 200º C por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva !